首页 > 生活 > 品牌 > 正文

十大最受欢迎的热门香水排行,兰蔻驿动香水最受女性喜爱

时间: 2020-07-22 20:54:07浏览:

十大最受欢迎的热门香水排行: 1、兰蔻驿动香水; 2、雅诗兰黛欢沁香水; 3、香奈儿5号; 4、宝格丽白茶; 5、爱马仕地中海花园; 6、圣罗兰“鸦片”;7、迪奥真我香水; 8、娇兰一千零一夜; 9、爱马仕橘采星光; 10、宝格丽活力海洋。

1、兰蔻驿动香水

十大最受欢迎的热门香水排行

详细介绍:兰蔻这款驿动香水的味道算是比较少女的类型,有非常清新的水果香调,也是兰蔻畅销多年的经典款式,早在1990年就已经推出,闻起来甜美且轻柔,超级适合年轻女性。

2、雅诗兰黛欢沁香水

十大最受欢迎的热门香水排行

详细介绍:欢沁香水算是雅诗兰黛最具代表性的香氛产品之一,它的味道非常优雅,有一种浓郁的花香感,闻起来会让人心情舒畅,特别适合日常上班族的女性。

3、香奈儿5号

十大最受欢迎的热门香水排行

详细介绍:5号毫无疑问是香奈儿最受欢迎的一款香水,它的主体味道是非常淡雅的花香型,将茉莉和玫瑰融合,让它散发出自然且清爽的芬芳,闻起来非常舒适。简洁的包装设计也是让它成为王牌香水的重要原因之一。

4、宝格丽白茶

十大最受欢迎的热门香水排行

详细介绍:宝格丽这款白茶香水的味道非常清新,没有厚重的脂粉感,很适合文艺青年。香水瓶身的设计也非常简单自然,整体的香调属于木质花香调,特别好闻,白茶的感觉让整个人的气质都得到了提升。

5、爱马仕地中海花园

十大最受欢迎的热门香水排行

详细介绍:地中海花园作为十大香水最畅销的款之一,它的味道是也是比较中性的类型,男士平时也能使用。香水前调由橘子和柠檬组成,中调则是橙花和夹竹桃,后调融合杜松、麝香和无花果叶,整体算是比较清爽的类型,其中还带有一定的苦涩感。

6、圣罗兰“鸦片”

十大最受欢迎的热门香水排行

详细介绍:圣罗兰的“鸦片”可以说是它所有香氛系列中最受欢迎的一款,它结合多东西方的独特情调,将浓烈和淡雅完美融合,利用木香和檀香作为主调,能够最大程度的将女性的妖媚和自行充分散发出来。

7、迪奥真我香水

十大最受欢迎的热门香水排行

详细介绍:真我香水是迪奥最具代表性的产品之一,它无论是瓶身的设计还是香调都是极其吸引人的。香水中含有沙巴茉莉、香玉、蜜李和依兰以及大马士革玫瑰等配方,它们的融合也更好的展现出了女性的优雅和纯粹。

8、娇兰一千零一夜

十大最受欢迎的热门香水排行

详细介绍:一千零一夜是娇兰非常经典的一款香水,距今有着近百年的历史,它的味道芬芳且优雅,将东方的神秘感完美融合,再结合上百种花材的融合,让它的味道极具魅力和神秘感。

9、爱马仕橘采星光

十大最受欢迎的热门香水排行

详细介绍:橘采星光这款也是爱马仕香水系列中的网红产品,包装设计也极其梦幻,给为男生想要送女朋友礼物的话,它会是一个不错的选择哦。香水的味道也是非常纯正的木质调,比较清新自然,很适合上班族的女性。

10、宝格丽活力海洋

十大最受欢迎的热门香水排行

详细介绍:海洋活力香水算是宝格丽中比较具有代表性的一款,味道非常清爽。它的前调是由橙花、葡萄柚和橘子以及苦橙叶组成,中调含有海藻和迷迭香,后调则是雪松和琥珀,整体闻起来特别清爽自然,有一种夏天海洋的气息。