首页 > 生活 > 美食 > 正文

奢侈冰淇淋品牌排行榜,全球十大最好吃的冰淇淋品牌排名

时间: 2020-07-22 20:46:10浏览:

一、意大利GELATO

冰淇淋

这款采用纯手工制作的经典冰激凌的Gelato是意大利的甜品代表,所有选料均为时令水果、天然坚果、奶、蛋等,无任何添加剂加上铁塔的奶油、明治的牛奶“自然搅拌,均匀降温”,空气含量比较低,做出来的冰淇淋口感细腻,绵密,甜度刚刚好!而且这款冰激凌至少有12中口味供消费者们选择。

这款冰激凌可以毫不夸张的说是一款你看到就会想去买得冰激凌,这款冰激凌特色是可以有很多混合口味,水果味的,酸甜偏酸,果味很浓,质地绵密细腻,浆果的籽粒很多,每种口味都有惊喜,连小编我这种不吃冰激凌的人都难以阻挡它的诱惑,爱吃冰激凌的人一定要试试!

二、哈根达斯

冰淇淋

哈根达斯(Haagen-Dazs)作为世界顶级冰激凌品牌排行榜第一,在各国销售其品牌雪糕,在54个国家或地区共开设超过700间分店。另外,在市场占有率上:美国6.1%,英国3.5%,法国1%,日本4.6%,新加坡4%,香港5%,韩国不足1%。哈根达斯生产的产品包括雪糕、雪糕条、雪葩及冰冻奶酪等。

哈根达斯永远是甜食爱好者的至爱之一,女性和小孩可能会更加偏爱一点,可能有人会觉得它在价格上偏高,但是存在必有理,小编觉得哈根达斯还是不错的,味道不错,形儿也不错,再贵的价格只要吃的高兴就好了。

三、美国的COLD STONE冰淇淋

冰淇淋

这款冰激凌在全球的店面已经超过1500家,COLD STONE不仅生产润滑的奶油冰淇淋,还擅长包装。每一铲都可根据你的要求在一块冰淇淋上加入不同的混合品,例如糖果、坚果、水果或者更多其他美味,再装进现烤的华夫饼干筒里,极致完美的冰淇淋体验已为所有冰淇淋爱好者所津津乐道。

这款冰激凌在购买时能看到酷炫的表演,选好自己想吃的口味,再搭上在加上各种配料(花生碎,巧克力,干果仁)之后,几分钟就做好能吃了。吃完里面的雪糕,再吃底层的饼干块,会很饱很饱,甚至你什么东西都吃不下了。

四、和路雪

冰淇淋

和路雪(英文:Wall's)为英国著名冰激凌企业,总部设在英国,在全球拥有多家分公司。是联合利华旗下企业。世界快速消费品生产商英荷联合利华收购了多家冰激凌制造企业。包括法国的miko,全世界很多国家命名不同。在英国和亚洲地区英文名叫wall's 中文名和路雪。

 

和路雪在全球尽享“冰激凌专家”的美誉,它一直致力于为消费者提供更多美味的冰激凌,但是它还是坚持走得多元化发展的路线,在冰激凌上也有众多品种,不仅价格实惠,而且口感十分讨人喜欢,其中和路雪千层雪是2017年中国好吃的雪糕排行榜第九的冰淇淋。

五、古巴哈瓦那维达度的美味冰淇淋

冰淇淋

这款冰激凌可能听说得比较少,但是COPPELIA几乎是古巴的国家冰淇淋代表,差不多每个镇都有一个COPPELIA冰淇淋店,每天的食客也是络绎不绝。

这款冰激凌作为古巴这个国家的冰激凌代表,也作为十大冰激凌品牌之一的代表,不论是在口感上,还是品种上都是值得爱好冰欺凌的你去尝试一下的。

六、美国RON'S GOURMET ICE CREAM

冰淇淋

这个家庭经营的独特冰淇淋店与一个保龄球场相结合。它的冰淇淋营业厅里提供多达32种不同口味的冰淇淋,其中一些随着季节的更替而变化。这里的坚果巧克力蛋糕冰淇淋由自制的香草冰淇淋混和先烤的核仁巧克力饼制成,深受顾客们喜爱。

 

RON'S GOURMET ICE CREAM拥有非常完美的口感,其中最好的是奥利奥蛋糕和布朗尼坚果口味的。朗姆酒葡萄干冰淇淋,分量大,奶油很细腻,可以说是天天吃都吃不腻。

七、法国巴黎BERTHILION冰淇淋

冰淇淋

这款让法国人为之疯狂的冰激凌,去法国旅游的话一定要去试一下BERTHILLON,这里有着多达50种口味的迷人冰淇淋,BERTHILLON的分店遍布巴黎全市,但是一定要拜访位于圣路易斯的连锁旗舰店。

这里的果汁冰块是一种香甜的水果冰(不含奶油或牛奶),味道非常棒!其中有两款最最受欢迎的分别是味道浓郁的柠檬口味和新出品的草莓口味。

八、DQ冰淇淋

冰淇淋

phb123.com

长期以来,DQ冰淇淋被誉为“冰雪皇后”。它的鼻祖是美国人McCullough。1938年,美国人麦卡洛尝试制作冰淇淋新产品。1940年,第一家Dairy Queen冰淇淋店在美国伊利诺伊州的乔利埃特开业。这就是今天的DQ冰淇淋,DQ的冰淇淋都是软体冰淇淋,经过均匀搅拌后,有倒杯不洒的美誉。

这款让股神巴菲特大师爱不释手的冰激凌,据说因为喜欢吃,当年还整体收购了DQ。每次吃饭、看电影都要吃上一杯。这款口味众多,口感十分丰富,吃惯了DQ,浓浓的奶香,再吃其它的冰激凌,都会觉得有一阵奶精味。

九、明治

冰淇淋

 

明治集团,源于1917年日本,著名的食品及营养品制造商,明治雪糕已具有近百年历史,1996年至1999年在日本已连续四年销量第一。 明治雪糕有40多个品种,主要有:“宇治金时”、“北海道红豆”、“静冈草莓”、“粟子红豆”、珍珠奶茶等支装系列;“火炬摩登”、代表科技脆筒雪糕的筒类系列;杯装系列;适用家庭食用的彩盒装等。

这款冰激凌浓厚的味道,纯自然的感觉和大容量的享受让不少人都被它吸引,小编觉得这款冰激凌曲奇香奶冰激凌超好吃,喜欢曲奇口味的一定要去试试。

十、新西兰Tip Top

冰淇淋

这款在新西兰永远摆在最显眼的柜台中的Tip Top冰激凌可谓“新西兰国民品牌”之一,这是因为作为全球最主要的乳品生产和制造国家之一,所有原材料均取自新西兰的新鲜牛奶、奶油和新鲜水果,虽然冰激凌高油高糖相当不健康,但是平均每位新西兰人每年要消费掉几十升的冰激凌。

 

这款冰激凌用料十足,口味浓郁,香甜而不腻,里面有的会有一些小饼干球,吃起来嘴里充满了浓郁的味道,不会像有些雪糕那么稀,这个品牌也是在前不久才被我国引进来,目前还有很多一些用新西兰当地水果制成的在其他地方可是吃不到,各位去新西兰的记得不要错过了。