首页 > 娱乐 > 小说 > 正文

评分最高的系统流小说,十大完本人气最高最火系统流小说排行榜

时间: 2020-07-22 20:40:32浏览:

系统小说十大排行榜:1、史上第一祖师爷; 2、最强反派系统; 3、三国之无限召唤 ;4、超级神掠夺 ;5、无敌真寂寞 ;6、老衲要还俗;7、三国之召唤猛将;8、史上最强店主;9、系统供应商;10、我真是大明星。

1、史上第一祖师爷

系统小说

这本小说融入了穿越和奇幻元素,讲述了有关主人公燕赵歌不断穿越在异世界之间的故事...

2、最强反派系统

系统小说

《最强反派系统》是在起点网上连载的网络小说,人气非常高,讲述了一个关于武侠的故事。

3、三国之无限召唤

系统小说

《三国之无限召唤》这本小说的故事背景以穿越为基础,讲述了一个关于权谋的故事,主角还拥有着独特的“英魂召唤系统”。

4、超级神掠夺

系统小说

《超级神掠夺》这本小说的故事清洁非常新颖,如果对系统文比较感兴趣的话,这部作品一定要看一看。

5、无敌真寂寞

系统小说

林凡在异界成为了一个普通的弟子,由此处处被人欺负,但在“系统开启”之后,故事也由此发生了改变...

6、老衲要还俗

系统小说

这本小说是著名网络作家一梦黄粱的作品,讲述了一个关于再塑传奇人生的故事,情节设置非常的新颖有创意。

7、三国之召唤猛将

系统小说

这部作品当初在起点网上的人气是非常之高的,由于故事情节和构思特别新颖,还引起了独特的系统历史文风。

8、史上最强店主

系统小说

《史上最强店主》这部小说的元素非常多,融入了系统、科幻和都市,讲述了主角周阳在意外获得万界商铺系统之后变成最强店主的故事。

9、系统供应商

系统小说

这部小说有起点网作者凿砚创作,讲述了在诸天万界之中,仅有一个系统供应商,主角凭借努力最终走上巅峰。

10、我真是大明星

系统小说

《我真是大明星》是一部在网络上连载的小说,讲述了主角意外获得了神秘游戏的帮助,慢慢成为大明星的故事。

    小说排行
    更多
    小说推荐
    更多
    91排行
    更多