首页 > 生活 > 旅游 > 正文

世界十大顶级酒店排名,洲际酒店公认世界最好的酒店之一

时间: 2020-07-22 20:28:06浏览:

1、洲际酒店

世界十大顶级酒店排名

洲际酒店是全球客房量最多的酒店,有65万间以上,其中最具代表性的就是位于香港的洲际酒店,还曾出现在电影《港囧》之中,这里不仅受到了明星名模的喜爱,也是许多元国家首和皇室贵族的首选。

2、半岛酒店

世界十大顶级酒店排名

半岛酒店在全球仅设立了9家,其中在中国的三家分别分部在上海、香港和北京。这家九鼎以豪华和顶级的服务著称,有着专门的劳斯莱斯车队,并且设有直升机和船舶接送顾客。

3、卓美亚酒店

世界十大顶级酒店排名

卓美亚酒店隶属于迪拜控股旗下,中国仅在上海设立了一家,但要说到最出名的就属于迪拜的卓美亚沙滩酒店了,外观看起来就是一道亮丽的风景线,房间的设置也极其奢华。

4、文华东方

世界十大顶级酒店排名

文华东方酒店业务分布于27个国家,在中国的三亚、上海以及香港和澳门都能见到这家酒店,它的服务体系非常顶尖完善,深受国际巨星的青睐,比如杨紫琼、苏菲·玛索和西格妮.韦弗等等,经常入住这家酒店。

5、安缦酒店

世界十大顶级酒店排名

安缦酒店源自不丹,是一个极具风情的度假酒店,这里的环境非常优美,不仅可以享受到最完善的服务和客房设施,还能感受普吉岛的独特美景。

6、悦榕庄

世界十大顶级酒店排名

悦榕庄是位于杭州的中国风豪华酒店,整体的装修是典型的中式庭院风格,将风景完美融入其中,周围簇拥着湖水和葱郁的树木,可以说是最具代表性的中式酒店了。

7、瑞吉

世界十大顶级酒店排名

瑞吉是隶属于喜达屋旗下的酒店品牌,它的服务体系堪称业界良心,从1904年营业至今,一直深受国家元首、上流贵族和好莱坞巨星们的青睐。

8、四季酒店

世界十大顶级酒店排名

四季酒店是一家非常国家性且奢华的度假酒店,分布于39个国家之中,每年都会登上《福布斯旅游指南》之中,深受无数游客的青睐。

9、丽兹·卡尔顿

世界十大顶级酒店排名

丽兹·卡尔顿创建于19世纪,是一个非常古老高端酒店,多年来秉持奢华、高贵、典雅、经典的风格,也是因此在业界成为了经典,是名流人士的首选。

10、瑰丽酒店

世界十大顶级酒店排名

瑰丽酒店拥有最奢华的客房和顶级的酒店服务体系,可以说是无数人旅游首选的住所,不仅可以感受高端的居住环境,还能享受到不一样的隐居方式。