首页 > 生活 > 美容 > 正文

迪奥香水哪款好闻又持久,迪奥香水哪款最受欢迎

时间: 2020-07-21 21:32:26浏览:

DIOR迪奥由法国设计师克里斯汀·迪奥创立的品牌,是以高级女装品牌为代表,迪奥香水同样也受到了广大女性们的追捧与喜爱,同时也出了多款男士香水,一样备受关注,那么迪奥香水哪款好闻又持久,迪奥香水哪款最受欢迎,下面就来给大家推荐几款。

迪奥花漾淡香水

前调:西西里柑橘,橙,橙花油

中调:牡丹花,玫瑰纯香

基调:广藿香,白麝香

迪奥香水

点评:如同一束洋溢夏日气息的花束,流露着优雅气息与淡淡的木香香调,让你的独特魅力得以尽情释放。

迪奥粉红魅惑香水

前调:葡萄柚

中调:小苍兰

基调:白麝香

迪奥香水

点评:犹如一朵粉色玫瑰,呈现浓郁的花果香调,代表着光芒、温柔与感情,将你舒适地包裹在精致芬芳中。

迪奥魅惑清新淡香水

前调:佛手柑

中调:小苍兰和铃兰

基调:白麝香

迪奥香水

点评:经典优雅的迪奥香水瓶身轮廓,散发着高级定制时装魅力,轻盈通透的瓶身摩登尽显闪耀芬芳,优雅线条散发悦动活力与迷人魅惑。

迪奥白毒冰火奇葩

前味:茉莉、甜橙、佛手柑、西西里柑橘;

中味:橙花、水栽栀子花;

后味:檀香、白琥珀、麝香。

迪奥香水哪款最受欢迎_迪奥哪种香水好闻又持久

点评:淡淡的香味在空气里忽隐忽现的感觉,给人一种总是想追寻这种味道的冲动

Dior迪奥jadore真我女士香水

前味:常春藤叶,柑桔;

中味:兰花、紫罗兰、玫瑰;

后味:李子、葡萄酒香、麝香、木香。

迪奥香水哪款最受欢迎_迪奥哪种香水好闻又持久

点评:无论香芬还是瓶子的形体设计均以体现优雅、高贵风格为主调。凸显出这款迪奥香水的摩登精髓所在,清新甜美的香调,给人圣洁愉悦的感觉。

香水使用部位

若要发挥擦香水的最佳效果,让你举手投足都能散发迷人的香气,就必须了解正确的使用部位。

a.耳后:擦香水通常最普遍的地方就是这个部位,体温高又不受紫外线的影响。

b.后颈部:如果是长发,可以用头发盖住避免紫外线的照射。但是属于皮肤较敏感的的部位,须视个人的状况而定,慎重使用。

c.头发:在发梢抹上香水,只要轻轻摆头,就洋溢着迷人香气。但是与人聚餐时,这里最好不要擦香水。

d.手肘内侧:手肘内侧属于体温高的部位,只要移动手肘就会散发出芬芳的香气。

e.腰部:参加聚餐时香水擦在腰部以下的部位,比擦在露出来的肌肤上,更能使香味随着肢体摆动而摇曳生香。

f.手腕:秘诀是把香水擦在静脉上,这个部位的体温较高,又经常活动,是香气很容易散发的地方。

g.指尖:指尖很容易沾上各种味道,希望在这个地方沾上香水成为你的习惯。特别是抽烟的人,别忘了指尖微量沾取香水。但是,请注意不要将香味沾得到处都是。

h.膝盖内侧:在膝盖内侧抹上香水,能使你站起来时,由下往上散发出香气。补擦香水时,直接擦在丝袜上就可以了。

i.腿部:当你穿上丝袜之前,先在腿部、膝盖及脚踝内侧擦上香水,这样散发出来的香气不但典雅而且持久。

j.脚踝:在脚踝上方阿基里肌斯腱内侧擦上香水,你每次轻移莲步都会散发出淡淡的幽香,若是要补擦香水时别忘了这个部位。

k.裙摆:只要你摆动裙子,香味轻柔的扩散,令人留下美好的印象。

    美容排行
    更多
    美容推荐
    更多
    91排行
    更多