首页 > 科技 > IT数码 > 正文

小米Haylou T16真无线耳机都有哪些优点?

时间: 2020-07-20 21:18:52浏览:

在机场、候车室、商场等地方都能看到无线耳机的出现,随着降噪科技的越来越精进也让我们享受的音乐越来越纯净,它们的价格也更是高到几百甚至上千不等。那么这款小米Haylou T16真无线耳机跟它们比起来简直性价比不要太高。快来看看它是因为有些什么样的优点才使得它这么优秀吧。

小米Haylou T16真无线耳机

一、外包装方面

Haylou T16的设计语言依旧简约大方,小巧轻便,让我们可以随时把它放在口袋里。表面采用复合材质,加上细微的喷砂处理,摸起来光滑舒服,细看有微微珠光的感觉,这个外观还是比较讨喜的。在颜色上,目前仅有黑色供选择,希望厂商可以加入更多的颜色。

小米Haylou T16真无线耳机

二、续航方面

Haylou T16采用了主流的USB-C充电口,单次续航5.5小时,搭配充电盒总共能带来30小时的续航时间。一天听歌3-4小时,可以用上一周的时间,完全可以满足日常的需求。同时,还支持无线充电,必须点赞。

三、降噪方面

Haylou T16采用的是主动降噪, 深度达到了35dB。同时,采用了麦克风通话降噪技术,即使在地铁和车站等嘈杂环境,也能屏蔽各种环境噪声。

APP种提供4种降噪模式可选,包括穿透、降噪、户外、环境音。还支持触摸操作,轻触耳机可选3种降噪模式,包括通透、降噪、户外。

此外,Haylou T16 还配备了 3 种降噪模式,可 APP 自由调试,也可以通过触控耳机手动选择,你可以根据所处环境选择更舒适的降噪模式。

小米Haylou T16真无线耳机

四、使用舒适度方面

耳机采用了常见的偏转导管入耳式,这也是目前最成熟的方案,能够满足大多数人群佩戴舒适,而且佩戴好后不容易掉落,同时也可以增强降噪的效果。虽然表面的设计轮廓分明,但机身周围都做了圆润处理,在入耳式佩戴的过程中,并不会对耳部造成积压。

五、连接方式

首先通过蓝牙连接耳机,以后开盖就会自动连接。

小米Haylou T16真无线耳机

六、硬件方面

在硬件方面,Haylou T16采用了与索尼WF-1000XM3一样的芯片,支持搭载蓝牙 5.0 技术以及LDS 激光天线,传输距离可达 30 米。相比之前的蓝牙4.2,其功耗更低、配对更快、兼容性更强、信号传输也更稳定。最大的感受就是玩刺激战场的时候,能够明显的感觉到几乎没有延迟。Haylou T16 采用的是专属于高端音频的 CCAW 铜包铝音圈,了解HIFI的小伙伴都知道CCAW音圈通常使用在千元以上的耳机上,可见这次厂家也是下足了功夫。再加上声学博士团队以声学黄金曲线为调音基底,让音质有了明显的提升,音域更宽广,细节也更丰富,声音更加具有穿透力。

小米Haylou T16真无线耳机

七、价格方面

售价仅为两百多跟其他的降噪耳机相比竞争力无疑是非常大的。

    关键词阅读
    IT数码排行
    更多
    IT数码推荐
    更多
    91排行
    更多