首页 > 教育 > 职业 > 正文

目前什么行业比较好?2020最新十大赚钱职业排行榜

时间: 2020-06-26 20:07:59浏览:

2020年是一个多灾多难之年,年初开始的疫情打乱了许多人的计划,有钱的依旧有钱,没钱的更加没钱,一些月光族失去了每月定量的工资,就失去了他基本的生活来源,每一步都走的举步维艰,所以这次疫情也是教会我们要好好存钱、好好赚钱,那么目前什么行业比较好?下面就来盘点2020最新十大赚钱职业排行榜。

10.翻译

翻译人员的工资也非常高,随着中国的贸易越来越世界化,与国际人员交轨的也越来越频繁,翻译也成了一个必不可少的职业,有时候生意的促成就是要看翻译人员的水平,这样的专业性要求也使得翻译的工资不会低。

9.销售

 

销售是一个基于你个人能力的高薪职业,如果你好逸恶劳,一个月也就是拿着几千块的工资,但是你自己勤劳拼搏,不断的推销出去你的产品,你卖出去的东西多,那你收到的酬劳就更多,所以有的房车销售一个月都可以拿到十几万的工资。

8.美容师

如果说贵妇在什么地方花的钱最多,那可以肯定的说,是脸部包养,脸部SPA不用说,几乎每个女生都会做,而更精密的在脸上打针或者是微调,一次就要动辄几万,女人对于美的追求是无止境的,更别说有钱的女人了,所以美容师这个职业也是非常赚钱。

7.模特

不同于以往的只有高级的模特才能赚钱,现在的淘宝行业也是发展的非常好,一些网店的销量比起实体店的销量还要多,所以网店模特这个职业兴起了,而模特不止于拍一套图,一个网图模特甚至可以拍摄成千上万件衣服,薪水也就随着涨起来了。

6.程序员

现在的IT行业也是非常的普遍,大部人都会通过网络办公,而网络的构造和安全都需要程序员来完成,都说十个程序员九个秃,这句话侧面的描写了程序员工作的繁琐与复杂,也说明了它的技术性很强,所以一名程序员的工资也是非常可观的。

5.律师

律师属于一个比较高层次的职业,首先考取一个律师资格证是非常困难的,你要投入许多精力到其中,学会许多基本或者进阶的法律知识,你才算摸到了律师的门槛,而高级律师是要能为辩护人在法庭上争取到最多的利益,所以一个高级律师的年薪是非常可观的。

4.医生

医生一直都是属于一个高收入的职业,这来自于医生的不可替代性,你病了就不得不去医院看医生,而且一名医生前期的投入是非常高的,首先是枯燥的医学知识、到后面是丰富的手术经验,这些都塑造了医生的独特性,所以医生的收入普遍都很高。

3.自媒体

自媒体也是一个新兴的职业,各大网红都是通过自媒体在各大网络平台爆火,像抖音里的“网红”,B站里的“UP主”都是属于自媒体,自媒体是网络时代的大趋势,只要你火了收获了粉丝,你就能接到各种金主的推广,接商演,赚的盆满钵满。

2.明星

中国的明星可以说是片酬最高、得到福利待遇最好的明星了,之前的“天价片酬”等新闻也是有所出处的,超一线的明星,接一部戏都是千万以上的片酬,还有各大广告商的代言和各种品牌商的赞助,让明星这个职业得到了优待。

1.主播

主播是一个门槛低收入高的职业,而主播的爆火一个是看运气,还有一个是看你的个人特色,一般的颜值主播没有才艺,再怎么火也不会超过百万粉,而有特色的各大主播每天的收入是很可观的,除了有观众送的直播礼物之外,还有商家找你做推广。

    职业排行
    更多
    职业推荐
    更多
    91排行
    更多