首页 > 体育 > 体坛 > 正文

拉文43分是怎么回事 拉文43分是真的吗

时间: 2020-01-12 20:11:37浏览:

据媒体报道,1月11日,NBA常规赛迎来公牛对阵步行者的比赛,公牛在近期状态一塌糊涂的情况下再次遭遇滑铁卢,最终以105-116的比分输给了步行者,苦苦吞下6连败。但是值得注意的是,本场比赛,公牛后卫扎克-拉文发挥出色,上场37分钟,24投14中,三分14投8中,下半场上场19分钟,14投9中,三分11投6中,罚球7罚7中,高效砍下了43分6篮板1助攻1抢断。

拉文43分是怎么回事

比赛开始,公牛携主场之利以5-0开局,不过步行者很快就打出攻势并一举反超了比分,特纳篮下高打板得手,步行者领先至8分。此后公牛发动攻势,他们连中两记三分,首节结束,公牛将比分追至27-29。

次节比赛,步行者上来就连得8分,他们重新拉开比分,特纳单臂炸框得手,步行者领先至两位数,该节公牛手感不佳,好在拉文节末阶段连续得分,半场结束,公牛以46-54落后。

易边再战,拉文延续上半场的火热手感,他一个人包揽了公牛全部20分的得分,即使这样,公牛还是没能反超比分,步行者在多点开花的情况下重新拉开分差,三节战罢,步行者以79-72领先。

末节比赛,公牛手感火热,两队展开对攻战,而步行者还是凭借几波攻势将分差巩固在两位数左右,最终他们客场116-105力克公牛。

    关键词阅读
    体坛排行
    更多
    体坛推荐
    更多
    91排行
    更多